?

Камрад КАЦ

Контора пишет

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
kamrad_kats
Birthdate:
1 February 1978
External Services:



Ведущий специалист ООО "КГ/АМ".



Родился во Владивостоке, рос на Сахалине, потом вернулся в родной город, в 2001-м понаехал в МСК, где пока и живу.

Учился на метеоролога-аэролога, электротехника-электронщика, столяра-плотника-строителя… чуть-чуть на водилу.

Работал дворником, усатым нянем, «поздравляльщиком», рекламным агентом, медиа-планером, вебмастером (ужасное слово), чуть-чуть шиномонтажником (больше мешался под ногами), а еще — дизайнером и программером. А еще могу чо-нить заверстать.

Иной раз могу заебенить гениальный текст. Пишу я не постоянно, а когда прорвет. Мне постоянно говорят, что я похож на Хармса и пора уже отсылать рукописи Жванецкому, но все это херня. Потому что если меня заставить каждый день что-то писать, я вообще хуй чего напишу. Писать надо в тему. А не что попало, забивая кучу знаков.

А еще я однажды участвовал в Олимпиаде по русскому языку. Я тогда еще волею судьбы год отучился в вечерней школе (это где Нестор Петрович и «ходишь, ходишь в школу, а потом бац! — вторая смена…»). И вот впервые за 70 лет своего существования школа наконец-то смогла кого-то послать на Олимпиаду. Приехало тридцать ботаников и я. Отстрелялся я первый, потому что сидеть три часа без курева было тягомотно. В итоге занял третье место. Говорят, диктант на кол написал. Но по ебанутым правилам Олимпиады, никто нам работы не выдавал и ошибки не показывал. Поэтому я решил, что все это происки Кровавой Гэбни и всем сказал, что я там первый нах. Никто и не сомневался.

Уж 11 лет, как женат. Доче Таньке 9 лет. Она у меня фигуристка. А вообще мы с ней карефаны и любим втихаря жрать конфеты.

P.S. К нецензурным выражениям отношусь спокойно. Если текст так и просит слова «хуйня», я никогда не заменю его на «ерунда», я не люблю искажать смысл. Так что приношу глубокие извинения тем, кого мой фривольный стиль повествования может покоробить. Я матом не ругаюсь, я им разговариваю.




ИЗБРАННОЕ. Для чтецов.

Все мужчины - мамонты
Походы по магазинам
О пользе китайского чая
Ключъ ностард протяшшко адин! хит сезона :)
Разновидности гриппа
Русский язык и мат
Эти забавные животные
Онанизм
Soviet Union (молдаване)
Народные избранники
Распиздяйство (пожар во Владивостоке) (ответы на вопросы)
Поздравляем, вы получаете приз!
Мороз и солнце — день чудесный




МОИ ПРОЕКТЫ И СЕРВИСЫ:

Проект «Городские паззлы»
CityPuzzle.ru
Летопись наших городов.

Комьюнити русскоязычных пользователей Skype
Skyper.ru
Поиск российских пользователей Skype по городам и регионам. Анкеты, форум, новости, аватарки, личная страница.


Сервис «Типограф»
Типограф
Типографика текстов с возможностью просмотра результата, что называется, «на бумаге».



Пиво-водка-сигареты, дартс, сказочные долбоебы

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, авто, мода, ремонт, дети, семья, it, авиация, компьютеры, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics